第九届学院BIM协会换届大会隆重召开

作者:   时间:2023-10-26   点击数:

10月20日,院BIM协会第九届换届大会在教学楼A104隆重召开。工程管理系主任程峰、工程管理系党总支副书记徐国斌、院团委副书记王瑞承、BIM协会指导老师朱余佳、院图书馆赵楠等领导和老师参加了本次大会。

会议在庄严的奏国歌仪式中开始,首先由第八届BIM协会会长陈功对第八届协会开展的主要工作进行总结,陈功分享了过去一年的工作经验和感受,同时感谢老师们的辛苦指导,并且鼓励学弟学妹们要知难而上、敢于挑战自我。

随后由协会指导老师朱余佳发表讲话并宣读第九届协会新任干部名单。朱余佳对关心支持学院BIM协会发展的领导和老师表达了感谢,对第八届协会工作情况表示了充分的肯定,也对第九届协会全体成员提出了新的要求,同时向协会新任学生干部表达祝贺,莅临会议的领导和老师分别为新任干部颁发聘书。

协会新任会长宫婷月在大会上做就职演讲及工作汇报,表示将严格要求自己,公平公正、以身作则,继续秉承协会的优良传统,努力为协会开创一片新的天地。

最后,工程管理系程峰主任对换届大会进行总结,鼓励协会全体成员要认真学习建筑信息化方面的理论知识和软件操作技能,积累更多的实践经验,为助力区域经济高质量发展做出应有的贡献。

大会在一阵一阵掌声中圆满落下了帷幕,会后,莅临大会的领导老师们和第九届协会全体成员在图书馆门口进行合影留念。