安徽审计职业学院第七届田径运动会

作者:   时间:2023-05-18   点击数:

为了全面推行素质教育,增强学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感,我校于2023年5月17日至5月18日举行了为期2天的田径运动会。伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,运动员方阵迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号入场。

别样的风采,高昂的斗志,迎面走来的是工程管理系代表队方阵,他们特色鲜明、意气风发、斗志昂扬,他们昭示着青春就是力量,青春就是希望,这就是工程管理系的运动健儿们,他们会在竞技场上发挥自己的水平,展现自我风采。

运动会开幕式上,工程管理系给同学们带来了《少年中国说》节目,鲜艳的五星红旗从表演同学上方穿越,表达了对祖国的热爱之情以及对国家繁荣富的自豪之感。

比赛中,赛场上的运动员们拼尽全力地比赛,观众席上的啦啦队热情鼓舞呐喊,为运动们加油打气,同学们手上的照相机、摄像机频繁闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。紧张激烈、扣人心弦的比赛项目一个接着一个,同学们的加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个操场,到处洋溢着活力、渗透着快乐、充满着阳光。

没有最好,只有“更好、更高、更快、更远”是他们的目标,“友谊第一,比赛第二”是他们心中神圣的标语,运动员们秉持着这一观点,享受着比赛中的过程,老师们也在现场为运动员们加油鼓劲,此时此刻,整个比赛就像是久违的家人们欢聚一堂。

快乐的时光总是短暂的,我校第七届田径运动会圆满结束,我系取得了优异的成绩,荣获院第七届田径运动会团体总分第二名、男子团体总分第二名、女子团体总分第二名、精神文明奖等奖项。此次运动会虽然落下帷幕,但是运动员的拼搏精神,同学们的团结一致,印刻在我们心中,凝固成永恒的画面,演绎着勇敢的传说。