【主题教育】工程管理系开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者:   时间:2023-05-31   点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月31日下午,工程管理系组织开展专题学习研讨会。会议由工程管理系党总支副书记徐国斌主持,全体党员参加,并有巡听组——图书馆党支部书记黄治林携综合教育学院党总支纪检兼青年委员刘修建前来巡学旁听。

会议集中学习了《习近平著作选读》(第二卷)“使伟大抗议精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大力量”、“开展党史学习教育要突出重点”、“以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行”、“新征程是充满光荣和梦想的远征”和《高校反腐警示录》。

会上工程管理系副书记徐国斌和部分党员做了关于党的二十大的相关内容发言。

会议结束,巡听组黄治林和刘修建发言:工程管理系此次组织学习内容丰富,紧扣主题。研讨过程中各位发言人员也能够结合自己的生活、工作进行结合讨论,有很高的政治觉悟,很强的学习价值,值得学习。

程峰主任做最后总结:希望大家认真领会党课精神,牢记党的宗旨,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动学习的强大力量,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,在全面建设社会主义现代化国家过程中贡献青春力量。